Junto con Ignacio y Pablo, en esta clase presencial aprenderán a preparar: * Bienvenida: White Malbec de Trivento * Dúo de causas: cangrejo en mayonesa de corales y de pescado escabechado. Antigal Uno Sauvignon Blanc Rutini Gewurstraminer * Arroz al estilo norteño con magret de pato sellado. Inframundo Natural Semillon Naranjo de Durigutti Susana Balbo Signature Rose blend * Pulpo saltado con papas nativas en mantequilla y aceite de oliva extra virgen. Gran Enemigo Single Vineyard Chacayes Cabernet Franc
- Todos los insumos para la elaboración de la clase. - 2 bebidas por persona que pueden ser gaseosa, vino o cerveza. - 1 Mandil de regalo. - Recetario ( enviado de forma virtual).
- Después de la experiencia de cocina todos pasarán a comer en una mesa juntos.
POLÍTICA DE CANCELACIONES: Si cancelas esta compra dentro de las 24 horas siguientes, podremos hacerte un reembolso del 100% del valor de compra. Si cancelas hasta 24 horas previas a la reserva, te reembolsaremos el 70% del valor de tu compra. Cualquier cancelación con menos de 24 horas de anticipación al inicio de la Experiencia no aplica para reembolso. Para cualquier consulta sobre las cancelaciones por favor contactar al número +51 943 268 918 POLITICAS DE REPROGRAMACIÓN Las reprogramaciones solo serán validas si se comunican 7 días antes de la experiencia y podrán ser tomadas en las clases correspondientes del mes vigente o maximo del mes siguiente, para ello comunicarse al numero +51943268918