Experiencias Gastronómicas | Urbankitchen

Experiencias

Tenemos 10 experiencias disponibles

En este evento Pablo e Ignacio cocinarán para ustedes diversos platos y los acompañarán con una selección de vinos argentinos.

Precio S/ 370

Junto con Ignacio y Pablo, en esta clase presencial aprenderán a preparar: * Bienvenida: White Malbec de Trivento * Dúo de causas: Antigal Uno Sauvignon Blanc Rutini Gewurstraminer * Arroz al estilo norteño con magret de pato sellado.

Precio S/ 220

En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Ceviche Chiclayo - Ceviche Carretillero - Ceviche Nikkei - Ceviche de mi niñez - Tiradito ponderoso

Precio S/ 210

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de cangrejo y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de camote y parmesano en salsa de mantequilla y salvia

Precio S/ 195
Ver más

En esta clase presencial aprenderan a preparar: -Cinnamon rolls de pistacho - “Levain” cookies de manzana y canela - Muffins de frambuesa y crumble topping

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro

Precio S/ 195
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tiradito de pejerrey al ají amarillo • Tiradito de pescado nikkei • Ceviche de pescado con leche de tigre al rocoto • Ceviche de mango con langostinos • Chicharrón de calamar

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de pescado al ají amarillo • Pollito en salsa anticuchera • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Pisco tonic • Paloma andina

Precio S/ 200
Ver más
No se encontraron experiencias que se ajusten a los filtros escogidos.