Tenemos 9 experiencias disponibles
En esta clase presencial aprenderán a preparar: *Ceviche Clásico *Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo *Lomo Saltado
Se prepararán algunos de los cortes más populares introducidos últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno y cuales son sus características.
En esta clase presencial aprenderán a preparar distintos platos: • Conchitas Bloody Mary • Tartare de pescado peruano mediterráneo • Magret de pato con espinaca, hongos, salsa de cítricos y puré de zapallo loche • Mousse de chocolate
En esta clase presencial aprenderán a preparar: *Ceviche Clásico *Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo *Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar Chaufa de langostinos y panceta, Tacu tacu montado de lomo saltado y Risotto de ají amarillo con conchas nikkei.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle en salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de queso crema y langostinos en salsa de mariscos
En esta clase presencial aprenderán a preparar Cocina Nikkei. • Ceviche Nikkei • Tiradito Nikkei • Makis acevichados • Plato Sorpresa de Shizen
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Ceviche de bonito nikkei • Ceviche de mango y langostinos • Ceviche de pescado con leche de tigre de rocoto • Chicharrón de calamar y salsa acevichada • Ceviche caliente de langostinos
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Curry amarillo de pollo • Curry con langostinos, tamarindo y kion • Huevos fritos con salsa agridulce de tamarindo y cebollitas crocantes • Tallarín saltado thai con chancho y kale