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En esta clase presencial aprenderán a preparar: *Ceviche Clásico *Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo *Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Ceviche de bonito nikkei • Ceviche de mango y langostinos • Ceviche de pescado con leche de tigre de rocoto • Chicharrón de calamar y salsa acevichada • Ceviche caliente de langostinos
En esta clase presencial aprenderán a preparar: *Ceviche Clásico *Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo *Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar Chaufa de langostinos y panceta, Tacu tacu montado de lomo saltado y Risotto de ají amarillo con conchas nikkei.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle en salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de queso crema y langostinos en salsa de mariscos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado
Se prepararán algunos de los cortes más populares últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno, cuales son sus características y métodos de cocción ideal. Luego se degustará lo preparado.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Conchitas a la chalaca con leche de tigre al bloody mary. - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea de pejerreyes con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche caliente de langostinos • Conchitas a la parmesana • Pulpo en salsa anticuchera • Chimichurri de hierbas andinas • Atún a la parrilla en salsa teriyaki • Ensalada fresca • Majado de papas al rocoto
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Spaghettini en salsa puttanesca • Pappardelle con ragú de cerdo y res • Raviolone de espinaca, queso ricotta y yema de huevo
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Tartare de carne • Coquilles St Jacques • Canard con gastric de naranja y gratin dauphinoise • Coq au vin con cebollas bebe glaseadas y verduras estofadas
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Chaufa aeropuerto de pollo y langostinos. - Siu mai de cerdo y langostinos. - Chopsuey de lomo fino - Bondiola de cerdo en salsa agridulce.