Tenemos 7 experiencias disponibles
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle en salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de queso crema y langostinos en salsa de mariscos
En esta clase presencial aprenderán a preparar ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo, jalea de pejerreyes con salsa acevichada y arroz con mariscos
En esta clase presencial aprenderán a preparar Ceviche de pescado nikkei con leche de tigre al ají panca y chancaca, Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacatay y Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos
En esta clase presencial aprenderán a preparar: * Bun cha (Vietnam) * Nasi goren (Indonesia) *Pad thai (Tailandia)
En esta clase presencial aprenderán a preparar Makis acevichado, Makis avocado tare, Makis Concha y mantequilla batayaki y Makis a la brasa
Se prepararán algunos de los cortes más populares introducidos últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno y cuales son sus características.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: *Ceviche Clásico *Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo *Lomo Saltado