Tenemos 10 experiencias disponibles
Paloma Casanave vuelve a la cocina de Urban para enseñarnos 3 postres navideños: - Trufas de red velvet. - Cupcakes de chocolate caliente. - Galletas de jengibre.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado
Bruno Ferrari viene a Urban a darnos una clase maestra de cocteles a base de whisky Singleton maridados con piqueos elaborados por el equipo de Urban Kitchen.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar y degustarán lo siguientes platos: • Pechuga de pavo relleno • Panceta de cerdo al hinojo y cardamomo • Puré rústico de camote, zanahoria y zapallo loche con cebollitas al vino tinto • Arroz árabe • Tostadas
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei • Chaufa de langostinos, panceta y verduras
En ésta clase presencial aprenderán a preparar y degustarán lo siguientes platos: • Pechuga de pavo relleno • Panceta de cerdo al hinojo y cardamomo • Puré rústico de camote, zanahoria y zapallo loche con cebollitas al vino tinto • Arroz árabe • Tostadas
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Jalea de pejerreyes con salsa acevichada • Tiradito de pescado y conchas con emulsión de culantro • Cebiche clásico • Conchitas a la chalaca
Aprenderán a preparar: •Causushis de pescado en salsa huancaína y de lomo en salsa de lomo saltado •Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas al rocoto y huacatay. •Pulpo salteado con salsa nikkei picante con salteado de pac choy con hongos ostra.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado