Tenemos 5 experiencias disponibles
En esta clase presencial aprenderán a preparar huevos de 6 minutos fritos con salsa agridulce de tamarindo y cebollitas crocantes, Curry amarillo de pollo con arroz al cardamomo y Tallarín Saltado thai con chancho y kale.
En esta clase presencial aprenderán a preparar Ceviche Clásico, Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo y Lomo Saltado
En esta clase prepararemos: Causushis de lomo en salsa de lomo saltado y de pescado en salsa huancaína, Lomo en salsa teriyaki al aji panca y papas majadas con rocoto y huacatay, Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy.
En esta clase presencial aprenderán a preparar Chaufa de langostinos y panceta, Tacu tacu montado de lomo saltado y Risotto de ají amarillo con conchas nikkei
En esta clase presencial aprenderán a preparar Ceviche Clásico, Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo y Lomo Saltado