En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de cangrejo y ricota • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de camote en salsa de mantequilla y salvia
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: - Negroni Sbagliato - Gin and Tonic - Tiradito de bonito - Pulled Thai BBQ ribs con puré de camote, zanahoria y zapallo loche - Croquetas de Mozzare - Carpaccio de lomo al pesto
Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Lomo en salsa teriyaki al ají panca con majado de papa al rocoto y huacatay • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con salteado de pac choy con hongos ostra.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: * Burger bite 1: Hamburguesa de asado de lomo * Burger bite 2: Hamburguesa de cerdo con bbq * Burger bite 3: Hamburguesa de garbanzos y betarraga * Papas con tocino y salsa de queso
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo • Gin and tonic • Negroni Sbagliato