Food & Drink Experiences | Urbankitchen

Experiences

We have 10 experiences available

Paloma Casanave vuelve a la cocina de Urban para enseñarnos 3 postres navideños: - Trufas de red velvet. - Cupcakes de chocolate caliente. - Galletas de jengibre.

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado

Bruno Ferrari viene a Urban a darnos una clase maestra de cocteles a base de whisky Singleton maridados con piqueos elaborados por el equipo de Urban Kitchen.

En ésta clase presencial aprenderán a preparar y degustarán lo siguientes platos: • Pechuga de pavo relleno • Panceta de cerdo al hinojo y cardamomo • Puré rústico de camote, zanahoria y zapallo loche con cebollitas al vino tinto • Arroz árabe • Tostadas

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei • Chaufa de langostinos, panceta y verduras

En ésta clase presencial aprenderán a preparar y degustarán lo siguientes platos: • Pechuga de pavo relleno • Panceta de cerdo al hinojo y cardamomo • Puré rústico de camote, zanahoria y zapallo loche con cebollitas al vino tinto • Arroz árabe • Tostadas

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Jalea de pejerreyes con salsa acevichada • Tiradito de pescado y conchas con emulsión de culantro • Cebiche clásico • Conchitas a la chalaca

Aprenderán a preparar: •Causushis de pescado en salsa huancaína y de lomo en salsa de lomo saltado •Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas al rocoto y huacatay. •Pulpo salteado con salsa nikkei picante con salteado de pac choy con hongos ostra.

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado