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En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de cangrejo y ricota • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de camote en salsa de mantequilla y salvia
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
Aprenderán a preparar: •Causushis de pescado en salsa huancaína y de lomo en salsa de lomo saltado •Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas al rocoto y huacatay. •Pulpo salteado con salsa nikkei picante con salteado de pac choy con hongos ostra.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • Maki avocado tare • Maki de conchas y batayaki • Maki a la brasa
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei • Chaufa de langostinos y panceta
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de cuatro hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros en salsa de langostinos, mantequilla y tomate cherry
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Jalea mixta con salsa acebichada • Tiradito de pescado y conchas con emulsión de culantro • Cebiche clásico • Conchitas a la chalaca
Se prepararán algunos de los cortes más populares últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno, cuales son sus características y métodos de cocción ideal. Luego se degustará lo preparado.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Paris Brest - Eclairs de chocolate - Choux craquelin de frutos rojos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado