En esta clase de cocina participativa todo el grupo aprenderá 3 platos deliciosos, siendo guiados por el chef. Una vez realizados los platillos, pasarán a comer lo que ustedes mismos han preparado. Menú: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo con salsa de lomo saltado • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacatay
*Todos los insumos para la elaboración de la clase * 2 bebidas que puede ser gaseosa, vino o cerveza de la casa * 1 Mandil de regalo *Recetario ( enviado de forma virtual)
* Después de la experiencia de cocina todos pasarán a comer en una mesa juntos.
POLÍTICA DE CANCELACIONES: Si cancelas esta compra dentro de las 24 horas siguientes, podremos hacerte un reembolso del 100% del valor de compra. Si cancelas hasta 24 horas previas a la reserva, te reembolsaremos el 70% del valor de tu compra. Cualquier cancelación con menos de 24 horas de anticipación al inicio de la Experiencia no aplica para reembolso. Para cualquier consulta sobre las cancelaciones por favor contactar al número +51 943 268 918 POLITICAS DE REPROGRAMACIÓN Las reprogramaciones solo serán validas si se comunican 7 días antes de la experiencia y podrán ser tomadas en las clases correspondientes del mes vigente o maximo del mes siguiente, para ello comunicarse al numero +51943268918