En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Causitas de langostinos en salsa acevichada • Tiradito de pescado al ají amarillo • Pollito en salsa anticuchera • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Pisco tonic • Paloma andina
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Shakshuka de coco y cúrcuma, con Pan de Yogurt - Crackers de semillas con Hummus al Pesto - Panqueques de camote y cacao, mermelada berries - Pudín de Pie de Manzana
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de pescado con leche de tigre al ají amarillo • Tiradito mediterráneo • Lomo Saltado Bravo • Chilcano y Pisco sour • Tiramisú de lúcuma
Aprenderán a preparar: • Pasta larga desde cero • Salsa arrabiata y salsa pesto • Bruschettas de tomate y albahaca • Piqueo de queso crema con cebollas caramelizadas • Ravioles rellenos de ricota con salsa de mantequilla con ajo y finas hierbas
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa
• Menú y maridaje de vinos por confirmar
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.