En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar: Entradas: - Tacacho Baleado - Ensalada de Chonta Fondos: - Juane de gallina - Fetuccini en salsa de cocona con cecina salteada
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tiradito de pejerrey al ají amarillo • Tiradito de pescado nikkei • Ceviche de pescado con leche de tigre al rocoto • Ceviche de mango con langostinos • Chicharrón de calamar
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro
• El menú se anunciará pronto.
"Cocinando con los 5 ingredientes de la Felicidad"
En este evento Pablo e Ignacio cocinarán para ustedes diversos platos y los acompañarán con una selección de vinos argentinos.
Junto con Ignacio y Pablo prepararemos tres ceviches distintos los cuales maridaremos con tres vinos argentinos. El menú se anunciará pronto.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Ceviche Chiclayo - Ceviche Carretillero - Ceviche Nikkei - Ceviche de mi niñez - Tiradito ponderoso