Masterclass con Coco tomita de Shizen restaurante nikkei

Av. Javier Prado Oeste 285, Magdalena del Mar

Urban Kitchen

Tiempo de duración: 3 horas aproximadamente

Cupos: 0

S/ 170

por persona

Qué haremos

En esta clase de cocina participativa todo el grupo aprenderán a preparar Makis desde 0, siendo guiados por el chef. Una vez realizados los platillos, pasarán a comer lo que ustedes mismos han preparado. Menú: 1. Avocado roll: Langostino empanizado y queso crema por dentro. Por fuera finos cortes de palta acompañado de salsa tare. 2. Acebichado: Langostino empanizado, palta por fuera, finos cortes de pescado en salsa acebichado. 3. Tusan Maki: Relleno de langostino empanizado, palta por fuera y finos cortes de pescado blanco flameado en salsa de ostión con pachicai 4. Panka Maki: Relleno de langostino empanizado, queso crema, espárrago blanqueado y por fuera finos cortes de pescado flameado en salsa anticuchera

Qué incluye

*Todos los insumos para la elaboración de la clase * 2 bebidas que puede ser gaseosa, vino o cerveza de la casa * 1 Mandil de regalo *Recetario ( enviado de forma virtual)

Consideraciones especiales

* Mostrar en la entrada documento de vacunación. *Es importante el uso de mascarilla durante la clase de cocina, luego al pasar a comer se la pueden retirar. * Después de la experiencia de cocina todos pasarán a comer en una mesa juntos

Vive tu experiencia

Donde estarás

Av. Javier Prado Oeste 285, Magdalena del Mar