Avenida el polo 271, Surco
Tiempo de duración: 3 horas aproximadamente
Cupos: 0
por persona
En esta clase de cocina participativa todo el grupo aprenderá diferentes platos, siendo guiados por el chef. Una vez realizados los platillos, pasarán a comer lo que ustedes mismos han preparado. Menú: • Picaña en Dry rub de Café. • Entraña en salsa anticuchera. • Espárragos a la parrilla en salsa de rocoto y huacatay. • Ensalada templada de berenjena, zucchini y pimientos a la parrilla. • Salsa de ajíes peruanos morroneados a la parrilla. • Chimichurri de ajos confitados. • Portobellos rellenos de queso de cabra y chives.
*Todos los insumos para la elaboración de la clase * 2 bebidas que puede ser gaseosa, vino o cerveza de la casa *Recetario ( enviado de forma virtual)
* Mostrar en la entrada documento de vacunación. *Es importante el uso de mascarilla durante la clase de cocina, luego al pasar a comer se la pueden retirar. * Después de la experiencia de cocina todos pasarán a comer en una mesa juntos.
Avenida el polo 271, Surco