Av. El Polo 271 Monterrico, Santiago de Surco
Tiempo de duración: 3 horas aproximadamente
Cupos: 0
por persona
En esta clase de cocina participativa todo el grupo aprenderá diferentes platos, siendo guiados por el chef. Una vez realizados los platillos, pasarán a comer lo que ustedes mismos han preparado. Menú: • Entraña angus en salsa anticuchera • Bife angosto angus a la parrilla • Mix de chorizos con relish de la casa • Espárragos a la parrilla con rocoto y huacatay • Fondue de queso provolone a la parrilla con tostadas de pan baguette • Salsa de ajies peruanos morroneados a la parrilla • Chimichurri de ajos confitados • Portobellos rellenos de queso cabra y chives • Ensalada fresca con vinagreta de balsámico y miel
- Todos los insumos para la elaboración de la clase. - Bebidas que pueden ser gaseosa, vino o cerveza. - Recetario (enviado de forma virtual).
* Después de la experiencia de cocina todos pasarán a comer lo cocinado.
Av. El Polo 271 Monterrico, Santiago de Surco