Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen (Menú 1) - Local Miraflores
4 cupos disponibles 05 AGO | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Masterclass de Makis Creativos con Coco Tomita - Local Magdalena
12 cupos disponibles 12 AGO | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: - maki acevichado - maki tusan - maki parrillero - plato sorpresa
Masterclass de cocina del sudeste asiático con Francesca Ferreyros - Local Magdalena
9 cupos disponibles 14 AGO | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: MENU * Bun Cha (wrap de lechuga vietnamita) * Dumplings con Chili Crunch * Karage (Pollo Frito japones) * Curry rojo de langostino y noodles de arroz / arroz blanco
Pastas frescas desde cero con el equipo de Urban Kitchen (Menú 2) - Local Miraflores
14 cupos disponibles 16 AGO | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro
Ceviches y tiraditos con el equipo de Urban Kitchen (Menu 2) - Local Magdalena
11 cupos disponibles 17 AGO | 12:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tiradito de pejerrey al ají amarillo • Tiradito de bonito nikkei • Ceviche de pescado con leche de tigre al rocoto • Ceviche de mango con langostinos • Chicharrón de calamar
Cocina Peruana Marina con el equipo de Urban Kitchen - Local Magdalena
14 cupos disponibles 24 AGO | 12:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
Masterclass con Renzo Miñan de Cumpa Taberna y Almacen Cevicheria - Local Miraflores
8 cupos disponibles 27 AGO | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar : 1. Tortilla de mariscos y jugos al ajillo. 2. Pasta en sabores parihueleros. 3. Ravioles de loche y queso en mantequilla aromatizada. 4. Estofado de pato con puré de zarandajas.