Experiencias

Tenemos 8 experiencias disponibles

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia

Precio S/ 195

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195

Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de pescado con leche de tigre al ají amarillo • Tiradito mediterráneo • Lomo Saltado Bravo • Chilcano y Pisco sour • Tiramisú de lúcuma

Precio S/ 369
Ver más

Aprenderán a preparar: • Pasta larga desde cero • Salsa arrabiata y salsa pesto • Bruschettas de tomate y albahaca • Piqueo de queso crema con cebollas caramelizadas • Ravioles rellenos de ricota con salsa de mantequilla con ajo y finas hierbas

Precio S/ 200
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • ⁠Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa

Precio S/ 210
Ver más

En esta clase presencial aprenderan a preparar: - Carpaccio de pulpo mediterráneo - Tradition Pinot Bianco Alto Adige DOC - ⁠Fettuccini en salsa rosa de chorizo español y romero - Tradition Lagrein Rosé Alto Adige DOC - Risotto de hongos

Precio S/ 210
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.

Precio S/ 195
Ver más
No se encontraron experiencias que se ajusten a los filtros escogidos.