Experiencias Gastronómicas | Urban Kitchen

Experiencias

Tenemos 17 experiencias disponibles

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • ⁠Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa

Precio S/ 210

En esta clase presencial de pizzas aprenderan a preparar: • Margherita • Marinara • Capricciosa • Diavola • Cuatro Quesos

Precio S/ 200

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195

En esta clase presencial aprenderan a preparar: Vino blanco de bienvenida Tiradito de atún con leche de tigre de alcachofa Pulpo anticuchero con chimichurri Medallón de lomo Final: Brownie bite

Precio S/ 200

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo y conchas de abanico • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina

Precio S/ 195
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Ceviche clásico • Tiradito de pescado, pulpo y palta con leche de tigre de rocoto • Tiradito de pescado en salsa Ponzu • Cebiche mixto con emulsión de ají amarillo • Cebiche de pescado con toques de chifa

Precio S/ 200
Ver más

Masterclass con Renzo Miñan - Local Miraflores

8 cupos disponibles 11 FEB | 7:00 PM

En esta clase presencial aprenderán a preparar: MENU: * Muchame bien bonito * Variedad de causa, cevichera y anticuhera * Arroz norteño con mariscales * Pesca del dia ahumada con salsa de mantequilla de rocoto

Precio S/ 210
Ver más

Masterclass con Maria Plevisani - Local Miraflores

9 cupos disponibles 12 FEB | 7:00 PM

En esta clase presencial aprenderan a preparar: Entradas: • Tostadas de ricotta batida con ralladura de limón • Caprese de Berenjenas al horno Plato principal: • Fussilone a la checcha • Ensalada de gorgonzola y pecanas Postre: • Mousse de Limón

Precio S/ 200
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195
Ver más

Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.

Precio S/ 195
Ver más

Masterclass con Francesca Ferreyros - Local Magdalena

14 cupos disponibles 25 FEB | 7:00 PM

En esta clase presencial aprenderán a preparar MENU: 1. Larb de Atun (ceviche de atun al estilo tailandes) 2. ⁠Thai fried chicken (pollo frito tailandes) 3. Curry de langostinos & arroz aromatico 4. ⁠Bo ssam ( wraps de lechuga con cerdo y encurtidos)

Precio S/ 210
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.

Precio S/ 185
Ver más
No se encontraron experiencias que se ajusten a los filtros escogidos.