Masterclass de Cocina Marina con Gustavo Montestruqe - Local Miraflores
11 quotas available 21 MAY | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderan a preparar los siguientes platos: - Cebiche sudado con patacones de yuca - Tataki de atun en salsa de aji amarillo y aceite de limo - Pasta con erizos
Piqueos y cocteles con el equipo de Urban Kitchen - Local Miraflores
2 quotas available 27 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen (Menú 2) - Local Miraflores
0 quotas available 28 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo, conchas y aceite de carbón • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina
Pastas y salsas desde 0 con el equipo de Urban Kitchen (Menú 2) - Local Magdalena
6 quotas available 31 MAY | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen - Local Magdalena
11 quotas available 05 JUN | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Carnes y vegetales a la parrilla en TBS con el equipo de Urban Kitchen -Local Surco
10 quotas available 07 JUN | 7:00 PMSe prepararán algunos de los cortes más populares últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno, cuales son sus características y métodos de cocción ideal. Luego se degustará lo preparado.
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen - Local Miraflores
12 quotas available 11 JUN | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Masterclass de Cocina Coreana con Nio de Casa Corea - Local Miraflores
12 quotas available 12 JUN | 7:00 PMEn esta clase presencial aprendera a preparar: 1. Japchae 2. Tteokbokki 3. Tteokgalbi 4. Camote frito
Piqueos y cocteles con el equipo de Urban Kitchen - Local Magdalena
14 quotas available 14 JUN | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo con salsa de pesto genovés y tostadas • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen (Menú 2) - Local Magdalena
11 quotas available 18 JUN | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo y conchas de abanico • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina
Arroces del mundo con el equipo de Urban Kitchen (Modulo 1) - Local Magdalena
14 quotas available 21 JUN | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.
Clase de Cocina Thai con el equipo de Urban Kitchen - Local Miraflores
14 quotas available 25 JUN | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar: • Curry amarillo de pollo • Curry rojo de langostinos, tamarindo y kion • Huevos con salsa agridulce de tamarindo y cebollitas • Tallarín saltado thai con chancho y kale • Arroz blanco a la hierbaluisa
Cocina Peruana Marina con el equipo de Urban Kitchen - Local Magdalena
14 quotas available 28 JUN | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.