Food & Drink Experiences | Urban Kitchen

Experiences

We have 11 experiences available

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.

Price S/ 195

Masterclass con Francesca Ferreyros - Local Miraflores

3 quotas available 25 FEB | 7:00 PM

En esta clase presencial aprenderán a preparar MENU: 1. Larb de Atun (ceviche de atun al estilo tailandes) 2. ⁠Thai fried chicken (pollo frito tailandes) 3. Curry de langostinos & arroz aromatico 4. ⁠Bo ssam ( wraps de lechuga con cerdo y encurtidos)

Price S/ 210
See more

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.

Price S/ 185
See more

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Price S/ 195
See more

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: Cocteles: • Limoncello Spritz • Tinto de Verano • Carajillo 43 Piqueos por definir

Price S/ 200
See more

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con Ragú de Cerdo y Res • Spaghetti Putanesca • Raviolon de espinaca y queso crema

Price S/ 180
See more

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • ⁠Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa

Price S/ 210
See more

Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata

Price S/ 195
See more

Cocteles y piqueos por definir.

Price S/ 185
See more

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro

Price S/ 195
See more

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Price S/ 195
See more
No experiences were found that fit the chosen filters.